Sie möchten Ihre Bandbreite erweitern? Kein Problem!

Nachdem das Inklusiv Traffic von 40 TB verbraucht wurde, wird Ihre Bandbreite je nach Produkt auf einen bestimmten Wert gedrosselt.

(vServer: 100 MBit)

(Root Server: 200 MBit)

(Dedicated Server 300 MBit)

Auf Anfrage können wir Ihnen bis zu 1000 MBit Bandbreite in 100 MBit Schritten ohne Traffic Limit anbieten.

Pro 100 MBit Bandbreite berechnen wir Ihnen 12 € monatlich.

Dies bedeutet also haben sie einen Root Server mit einer Mindestbandbreite von 200 MBit und wollen immer 500 MBit Bandbreite haben würden Sie 36 € monatlich für weitere 300 MBit Bandbreite bezahlen.

Eine Änderung der Bandbreite ist jederzeit möglich.

HINWEIS: Dieser Service steht lediglich auf Anfrage via Ticket zur verfügung!